ü
PENNE CON TONNO E PESTO
ü
PENNE ALLE ZUCCHINE
ü
RISOTTO SPEK E TREVISANA
ü
PASTA AL POMODORO O IN BIANCO
ü
FUSILLI ALLA PAPALINA
ü
COSTINE DI MAIALE AL FORNO CON PATATE
ü
POLLO AL FORNO CON AROMI
ü
FILETTO DI MOSTELLA AL LIMONE
ü
ROTOLATA DI FRITTATA
ü
SCALOPPINE AI FUNGHI
ü
CONTORNI MISTI
|
ü
SPAGHETTI DEL PESCATORE
ü
RIGATONI AI FUNGHI
ü
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
ü
PASTA E CECI
ü
PASTA AL POMODORO O IN BIANCO
ü
SCALOPPINE ALLA VALDOSTANA
ü
CONIGLIO AL FORNO
ü
TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA
ü
TORTA SALATA ALLE VERDURE
ü
PETTO DI POLLO CON CRUDITE’ DI VERDURA
ü
CONTORNI MISTI
|
ü
TRENETTE ALLA GENOVESE
ü
PENNE ALLA BOSCAIOLA
ü
TORTELLONI DI RICOTTA BURRO E SALVIA
ü
MINESTRA DI VERDURE
ü
PASTA AL POMODORO O IN BASILICO
ü
BRACIOLA DI MAIALE ALLA SALVIA
ü
BOCCONCINI DI VITELLO IN UMIDO CON
PATATE
ü
SEPPIOLINE GRATINATE
ü
FRITTELLE DI RICOTTA
ü
BISTECCA AI FERRI
ü
CONTORNI CALDI
|
ü
FUSILLI ZUCCHINE E GAMBERETTI
ü
GNOCCHI DI PATATE ALLA MOUSSE DI TONNO
ü
CONCHIGLIeTTE ALLE VERDURE
ü
CREMA AI FUNGHI
ü
PASTA POMODORO O IN BIANCO
ü
TAGLIATA DI VITELLO CON SEDANO E SCAGLIE
DI PARMIGIANO
ü
SALSICCIA IN UMIDO CON POLENTA
ü
POLIPETTI CON PATATE
ü
FRITTATA AGLI SPINACI
ü
BISTECCA AI FERRI
ü
CONTORNI CALDI
|
ü
SEDANINI AI FUNGHI
ü
TROFIE AL TARTUFO
ü
BAVETTE CON RAGU DI PESCE
ü
MINESTRA DI VERDURE CON PASTA
ü
PASTA POMODORO O IN BIANCO
ü
ROLATA DI TACCHINO
ü
SUPREME DI POLLO O MAIALE
ü
PESCE SPADA AL SALMORIGLIO
ü
ROTOLO DI SFOGLIA
ü
BISTECCA AI FERRI
ü
CONTORNI MISTI |
ü
REGINETTE ALLA SICILIANA
ü
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
ü
RAVIOLI ALLA PIEMONTESE
ü
CANEDERLI AL RAGU
ü
PASTA POMODORO O IN BIANCO
ü
ROLATA DI AGNELLO AL FORNO
ü
NASELLO AL LIMONE
ü
VERDURE RIPIENE
ü
TORTINO ALLA VALDOSTANA
ü
BISTECA AI FERRI
ü
CONTORNI MISTI
|